プライバシーポリシー

1.個人情報の保護についての基本方針

当社は、業務を円滑に行うため、お客様等の氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス等の情報(以下これらを総称して「個人情報」といいます)を取得・利用させていただいております。当社は、個人情報の適正な保護を重大な責務と認識し、以下の方針に基づき個人情報を取り扱います。

1.個人情報に適用される「個人情報の保護に関する法律」その他の関係法令を遵守するとともに、一般に公正妥当と認められる個人情報の取
 扱いに関する慣行に準拠し、適切に取り扱います。また、適宜、取扱いの改善に努めます。
2.個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知または公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱います。
3.個人情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止するため、必要な対策を講じて適切な管理を行います。
4.保有する個人情報に関して、お客様が開示、訂正、削除、利用停止を希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応
 いたします。

2.利用目的等

当社は、建設事業等を行うことに伴い、事業遂行上必要となる個人情報を取得しますが、これらの個人情報は下記の目的で利用させていただきます。また、当社は、業務を円滑に進めるため、業務の一部を委託し、業務委託先に対して、必要な範囲で個人情報を提供することがありますが、この場合、当社はこれらの業務委託先との間で個人情報の取扱いに関する契約の締結をはじめ、適切な監督を行います。

1.以下の事業を遂行するため必要となる営業活動、マーケティング調査活動など各種業務を実施するため
 (1)土木・舗装・建築工事の請負、企画、設計、管理およびコンサルティング業務
 (2)建築地盤改良工事、住宅基礎工事
 (3)不動産の売買、仲介、賃貸借ならびに管理
2.建設業法、労働安全衛生法その他関係法令の要請事項を充実させるため
3.労務・安全管理を充実させるため
4.上記各種業務に関するお問い合わせに回答するため

3.第三者への開示・提供

当社は、「2.利用目的等」に記載した「業務委託先へ提供する場合」および以下のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者へ開示または提供いたしません。

1.ご本人の同意がある場合
2.統計的なデータ等、本人を識別することができない状態で開示・提供する場合
3.法令に基づき開示・提供を求められた場合
4.人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合
5.国または地方公共団体等が公的な事務を実施するうえで、協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂
 行に支障を及ぼすおそれがある場合

4.ご本人への開示

当社の保有個人データに関して、ご本人の情報の開示をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人様であることを確認したうえで、合理的な期間および範囲で回答いたします。
なお、業務の遂行上支障があると判断される場合は開示を制限させていただく場合があります。

5.訂正・削除等

当社の保有個人データに関して、ご本人の情報について訂正、追加または削除を希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認したうえで、合理的な期間および範囲で情報の訂正、追加または削除をいたします。
なお、関係法令に基づき保有しております情報については、削除のお申し出には応じられない場合があります。

6.利用停止

当社の保有個人データに関して、ご本人の情報の利用停止を希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認したうえで、合理的な期間および範囲で利用停止をいたします。
なお、これらの情報の一部または全部を利用停止した場合、各種サービスの提供ができなくなることがあります。
また、関係法令に基づき保有しております情報については、利用停止のお申し出には応じられない場合があります。

7.開示等の受付方法・窓口

当社の保有個人データに関する、上記4.5.6.のお申し出およびその他の個人情報に関するお問い合わせは、以下の方法にて、受け付けます。なお、この受付方法によらない開示等の求めには応じかねる場合があります。

(受付手続)
まずは、下記の窓口宛に電話、FAX、郵便またはお問合せフォームでご連絡願います。
受付手続についての詳細は、ご連絡いただいた際にご案内申し上げますが、下記の方法によりご本人(または代理人)であることの確認をしたうえで、書面の交付その他の方法により回答いたします。また、お申し出に際しては、当社所定の申込書面をご提出いただきます。

(お問合せ窓口)
・郵便 〒335-0014 東松山市松本町2-1-1 伊田テクノス株式会社 総務本部総務部 個人情報担当
・電話 0493-22-1170
・FAX 0493-22-6781
・お問合せフォームへ
※なお、電話による応対時間は平日の午前9時から12時、午後1時から午後5時までとさせていただきます。

(ご本人または代理人の確認)
ご本人からのお申込みの場合は、ご本人であることを運転免許証・パスポート・健康保険の被保険者証・印鑑証明書等の証明書類で確認させていただきます。代理人からのお申込みの場合は、代理人であることを委任状および委任状に押印された印鑑の印鑑証明書をもって確認させていただきます。

(手数料)
情報の開示にあたっては、1件につき500円を手数料として、郵便定額小為替でお支払いただきます。開示請求書に同封の上、ご送付下さい。なお、郵便定額小為替は、受取人の住所、氏名欄を全て空白にてご送付下さい。

以上

CONTACT

メールでのお問い合わせ

埼玉県東松山市の伊田テクノス|高気密・高断熱を実現した注文住宅

PAGE TOP